|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: 5بيضات 12ملعقة طعام حليب بودرة فانيليا 4ملاعق طعام زيت كأسين وربع ماء كأسه وربع سكر بودره نصف باكيت خليط كيك بيتي كويكر أبيض طريقة العمل: نحرق كاسه من السكر في صينية الكيك وتترك لتبرد لعمل الكريمة: نأخذ 3 بيضات مع 10 ملاعق حليب مع 2 كاسه ماء فقط مع ربع كاسة سكر مع الفانيلا ونضعها في الخلاط ونخلط ثم نصبها على السكر المحروق بعد أن يبرد لعمل الكيك: نأخذ 2ملعقة حليب مع 4 ملاعق الزيت مع ربع كاسة الماء المتبقيه مع نصف باكيت كيك بيتي كويكر مع البيضتين المتبقيه ونخلطهم جيدا ثم نصبه بحرص شديد في منتصف الكريمة. ثم توضع الصينيه في صينيه أخرى بها ماء (حمام مائي) وتدخل الفرن متوسط الحرارة حتى ينضج الكيك ثم توضع في الثلاجه وبعد ذلك تقلب في صحن التقديم. ![]() وبالهناء والعافيه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |