|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: توست (أبيض أو بر حسب الطلب) حشوة خضار مشكله بدجاج بقسماط بيض زيت جبنة الكاسات السائلة أو مايونيز الطريقة: 1- نأخذ التوست ونقص أطرافه البنية اللون. 2-ثم نفرد التوست بالنشابة الى أن يصبح سمكه سخيف. 3- نأخذ شريحه من التوست وندهنها بجبنة الكاسات السائلة أو بالمايونيز ثم نضع قليل من الحشوه في المنتصف. 4-ثم نضع شريحه أخرى فوقها وأيضا ندهنها بالجبنه او المايونيز ونضغط على أطرافها حتى تلتصق الشريحتين ببعضها بواسطة الجبنه السائله أو المايونيز. 5- نأخذ (5_6)بيضات حسب الحاجه ونضع عليها قليل من الفلفل الأسود و الملح حسب الرغبة ونخفقها جيدا. 6-نأخذ التوست الذي سبق حشوه بعد التأكد من تقفيل أطرافه ونغمسه في البيض المخفوق وجه وظهر حتى يتشرب ثم نغمسه بعد ذلك في البقسماط ثم نقليه بالزيت. وبالهناء والعافيه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |