طريقة عمل كبة سمك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5084 - عددالزوار : 2325855 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4669 - عددالزوار : 1618108 )           »          تفسير(لَتَجِدَنَّ أَقْرَبَهُمْ مَوَدَّةً لِلَّذِينَ آمَنُوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 75 )           »          قصة مع شيخ من أهل القرآن ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          منعشات الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          حكم المزاح بالكلام البذيء والقذف جاهلا بالحكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          Translation of the meanings of Surat AL ANBYAA' (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          كيف يؤدي الأخرس تلبية الحج ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          Is he sinning if he sees an evil action and does not denounce it? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          ما هي الآثار الجانبية لاستعمال خل التفاح للمصاب بالقولون العصبي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-07-2007, 08:11 AM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
Thumbs up طريقة عمل كبة سمك

المقادير:
1كوب برغل أسمر ناعم.
1 بصل.
1 كوب سمك هامور فيلية.
ملح و فلفل أبيض.
1 ملعقة صغيرة كمون.
1 ملعقة صغيرة كزبرة.
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال.
3 ملعقة كبيرة زيت.
1 بصل مفروم.
2/1 كيلو جمبري، سالمون، كلماري.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
طريقة التحضير:
- يُغسل البرغل ويُصفى و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة.
- يُصفي البرغل ويُضاف السمك، البصل، بشر الليمون والبرتقال ويُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل ويُقلب ثم تُضاف خليط البحريات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس ويُقلب ثم يُترك جانبا.
- يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية.
- تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة وتُقدم مع سلطة طحينة.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 77.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 75.32 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.20%)]