طريقة عمل ستيك الدجاج المحشى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما هي عيوب زراعة الأسنان؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طرق علاج بروز الأسنان الأمامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 110 )           »          موت العلماء (رحيل خطيب عرفة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          النعي وأحكامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الترحم على العلماء والاقتداء بهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          موت العلماء مصيبة للأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الاستجابة لله تعالى (3) استجابة الصحابيات رضي الله عنهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          العلم النافع: صفاته وعلاماته وآثاره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          وقفات مع اسم الله الرازق الرزاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-07-2007, 12:41 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
Lightbulb طريقة عمل ستيك الدجاج المحشى

المقادير:
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان
الطريقة:
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح.
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.13 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.04%)]