|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
اما بعد اليوم ان شاء الله سوف نتكلم عن طبخة كتير لذيذة و طيبه بنفس الوقت الا وهى (( البامية ) وجبة الى اربع اشخاص 1- نصف كيلو بامية بلدية وليس حمامات "مجمدة " 2-نصف كيلو لحمة طازجة 3-صلصة بندورة "معحون البندورة" 4-فلفل حار +ورق ريحان الطازج طريقة الطبخ :- نضع اللحمة بعد غسلها جيدآ على النار للسلق و بعد ذلك نقوم بتقميع البامية و غسلها جيدآ وبعد ذلك نحضر الريحان و الفلفل ونطحنهم جيدآ . وبعد ذلك اذا كانت اللحمة قد نضجت نضع البامية على اللحمة و خليط الريحان و الفلفل الحار ونسكب مقدار اربع معالق كبيرة من معجون البندورة عليها و بعد ذلك نترك الطبيخ على نار هادئه لمدة تتراوح ما بين العشرون دقيقة و الخمسة و العشرون دقيقة . وبعد ذلك نسكب الاكل فى اطباق زجاجية مع طبق من الارز المحمر على سفرة الطعام . وبعد ذلك ناكل و بصحة و هنا جربوها مرة و ما حاتنسوها بالمرة اقبلوا تحياتى ![]() ![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |