|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الطريقه مثبته عندي للبشاميل وطعمها اكثر من رائـــــع.. تحتاجين إلى: نصف كرتونه مكرونه مسلوقه بماء مملح ..2.. من كوسه و جزر مقطعه صغار ومسلوقه بماء مملح حبة بطاطا مقطعه مكبعات ومقليه صلصة الطماط (( الكشنه )) صلصة الباشميل الطريقه: تحضرين صينية البايركس ![]() وتضعين المكرونه وترصينها ![]() ثم نرص الكوسه والجزر المسلوق ![]() والبطاطس المقلي ![]() وبعدين نضع الصلصه ((الكشنه)) ونوزعها ![]() والطبقه الأخيره نضع صلصة الباشميل ![]() ندخلها الفرن والنار من فوق ومقصره لحد ما تتحمر ![]() نخرجها ونقطعها ونقدمها ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |