دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         غواية التشخيص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          وصية الإبراهيمي للمرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          طاعة الرحمن ونصرة أهل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          إنَّ مُعاذًا كان أُمَّة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سوء الخاتمة من عقوبات الشهوة المحرمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          المكر السيء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          عبودية الشكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          خصائص منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الآيات العاصمة من شبهات شياطين الإنس والجن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حدثوهم عن المعالي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-03-2006, 11:53 AM
جرووح جرووح غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : United Arab Emirates
Arrow دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@....

هذا الطبق مميز و لذييييييذ


المقادير:

4 قطع صدور دجاج
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم حار
نصف ملعقة زنجبيل مبشور
ملعقتان عصير ليمون
بصله متوسطه مفرومه ناعماً
ثوم مدقوق
كوب و نصف زبادي
بشر نصف ليمونه
نصف ملعقة شاي مسحوق الكاري


الطريقة:

- ينزع الجلد من الدجاج و يعمل بها شقوق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل .
- تخلط باقي المقادير و يتبل به الدجاج و يوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعه .
- ترص قطع الدجاج في صينيه و يسكب عليها باقي الصلصه وتدخل الفرن لمدة ساعه و نصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز .


" أفكار اضافية"
- التندور هو فرن الطين الذي يستخدم لطبخ اللحوم في الهند و هو يضفي نكهة مميزة للأطباق التي تعد فيه , و يمكن الحصول على نكهة مقاربة عند استخدام الفرن العادي .
- يمكن اضافة القليل من الكزبرة الناعمة و زيت السمسم لخليط التتبيل لإضفاء نكهة جديدة .
- يمكن استخدام دجاجة كاملة , تبليها و دعيها لمدة يوم كامل و اشويها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج و تشقر .
- يمكن تقديم التندوري بطريقة ثانية : بعد نقع الدجاج بالتتبيلة , قطعي بصل و فلفل أخضر إلى مكعبات , ثم شكي الدجاج في أسياخ خشبية صغيرة بالتناوب مع البصل و الفلفل . دجاج ثم بصل ثم دجاج ثم فلفل و هكذا..ثم قلي أسياخ الدجاج في مقلاة ثم يقدم .


منقووول:d
__________________
اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالزعفران مع الأرز نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 13 15-02-2007 07:05 PM
دجاج حار بالبن عصافير ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 2 14-01-2007 01:38 PM
3 أطباق دجاج " بالصور صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 8 10-01-2007 01:33 PM
أكلة حلوة وطعم احلى عاشقة الأناشيد ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 5 12-10-2006 01:57 PM
********أكلت حبوب ضغط ****** بنت الحموله الطب الباطني 6 03-09-2006 01:44 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 86.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.11 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (2.07%)]