النوقا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صلاح الحال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المهدرون لأوقاتهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          السِّتْر أن يراك الله تُجاهد لتستحق سِتْره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          (ما ذا يجب على المسلم إذا وقع في ذنب…) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          بركةُ العطاء! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تعالت هتافاتهم : حرِّروها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الفرح بالمعصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الفرح بالحرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نصيحة مهمة من الجاحظ لطلاب العلم في قراءة كتب الأدب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أمّا أنت فكن من المحسنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-03-2008, 07:50 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
افتراضي النوقا

المقادير :

350غ لوز غير مقشر
50غ فستق-250غ عسل
200غ سكر - 25غ سكر ناعم
1/2ملعقة من مركز الفانيليا
2 بياض البيض
25غ سكر ناعم
طريقة التحضير :
حمصي اللوز و الفستق في الفرن قليلا لتجفيفهما سخني العسل في اناء على نار هادئة .
في اناء اخر ضعي السكر ينضج 20د تقريبا .
اسكبي السكر الناضج بهدوء على العسل امزجي بحذر على نار هادئة .
اخفقي بياض البيض كالثلج اسكبي بهدوء على خليط العسل و السكر .
اضيفي اللوز و الفستق امزجي بحذر دون تكسير الفواكه .
ثم اسكبي العجينة الساخنة في صنية مدهونة بالزيت ضعي فوقها ثقلا كبيرا و ادخليها الفرن عندما تبرد قطعيها .
اتمنا تعجبكم الكيفية و اكون وفقت بالشرح
بالهنا و الشفا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.63 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.53%)]