الطبخ بالفلفل ألأحمر يقى من السرطان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5015 - عددالزوار : 2147238 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4596 - عددالزوار : 1427196 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 112 )           »          البشريات العشر الأولى للتائبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 35 - عددالزوار : 7134 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 35 - عددالزوار : 6660 )           »          وتبقى الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 180 )           »          الإمام الأوزاعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          قولَ الحقِّ لم يدع لي صديقاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 97 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > ملتقى الطب البديل والحجامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-04-2008, 08:12 PM
الصورة الرمزية فكرى دياب
فكرى دياب فكرى دياب غير متصل
مراقب قسم الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 4,407
الدولة : Egypt
Unhappy الطبخ بالفلفل ألأحمر يقى من السرطان



الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان Sunday, April 20, 2008 | 08:00 GMT وفقا لبحث جديد، تبين أن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية، من اليوم يجب أن تفكري بتضمين الطبخ القليل من الفلفل الأحمر ليساعد صحتك القلبية؟ فقد صدر مؤخرا في المملكة المتحدة بحث يشير بأن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان. Capsaicin المادة التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر.
من جهة أخرى، اعتاد الصينيون القدماء حتى الأزمنة الحديثة في الأربعينات، شراء الفلفل الأحمر من الصيدلية فقد اعتبروا أنه مادة قيمة جدا لتهدر في أسواق الخضار.
ومن الطرق السهلة لتضمين طعامك بعضا من الفلفل الأحمر، هو رشها على الطعام بدلا من الملح. ومع القليل من عصير الليمون والفلفل الأسود، فأن طعم الطعام سيتغير بشكل مذهل.
يمكنك كذلك إضافة الفلفل الأحمر إلى وصفات الشوربة والدجاج واللحوم، وأخيرا يمكنك إضافة القليل منه إلى كوب الشوكولا الساخنة، هذا بلا شك سيمنحك قوة مذهلة خلال النهار.
(وكالات)

__________________






| | |
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 66.19 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.54%)]