لمحبي الشوربه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وقعة عمورية الشهيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من أجل بناء إنسان سليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تَعَلُم فقه التمكين العلمي الإيماني من سورة يوسف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          فضيلة المحبة في الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5065 - عددالزوار : 2270755 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 63 - عددالزوار : 18333 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4648 - عددالزوار : 1548386 )           »          فتح بلاد السند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أجر الصدقة ثابت وإن وقعت في يد فاسق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          جامع العوينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-06-2008, 07:15 PM
الصورة الرمزية أوراق
أوراق أوراق غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: "->._.وســــ أفكاري المشوشه ــــــط._.<-"
الجنس :
المشاركات: 234
الدولة : United Arab Emirates
Unhappy لمحبي الشوربه

أول شي بقول شي!!محد يسألني عن اسمها لأني بصراحه ما أعرف اسمها بس اللي أعرفه إني أسويها!!!
المقادير:ماء
شوفان
شوربة ماجي(دجاج بالشعيريه)
جزر مبشور
و فلفل أخضر مقطع مكعبات
حليب أبو قوس
و كزبرة
الطريقه:أولا يتم تفوير الماء مع وضع الشوفان حتى لا يتكتل الشوفان..
و عند الإختلاط يتم وضع الجزر المبشور و الفلفل الأخضر...
و عند الشعور بأن الخضار قد نضجت يتم سكب شوربة الماجي.
و بعد الإنتهاء و الشعور بأن كل شي نضج يتم أيضا سكب الحليب
بعد إفراغ الحليب يتم وضع الكزبرة و بعد ذلك تجعل الشوربة على نار
شبه خفيفه فقط لإكسابها بعض الحراره..و لتنضج أكثر
...و بالهنا و العافيه...
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.30 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.53%)]