|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
سيدتي اود ان اقدم لكي نصائح تهمك في مطبخك متمنية ان تأخذي هذا النصائح بعين الاعتبار فإنها تفيدك ان شاء الله
قبل هذا الاهتمام بنظافة الايدي والمطبخ ... 1 . عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر . اتمن من الله يعجبكم الموضوع2 . عند سلق المكرونة ضعي القليل من الزيت كي لاتلتصق المكرونة ببعضها . 3 . يجب عليك اختيار البيض قبل اعداده بكسر كل بيضة علي حده . 4 . عند اعداد السلطة لاتضعي الليمون والملح عليها الا وقت التقديم حتي لا تذبل خضرواتها . 5 . اذا صنعتي الخبز ضعية في كيس نايلون فورا . 6 . عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعيه في قدر به ماء حتي لا يسود لونه . 7 . ضعي القليل من اي زيت نباتي مع الزبد عند قدحها حتي لا تحترق . 8 . لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة صغيرة من خل الطعام الي قدر الطعام . اختك في لله |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |