الكبدة الاسكندراني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5053 - عددالزوار : 2230677 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4635 - عددالزوار : 1509167 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 294 - عددالزوار : 42139 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 197 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 15470 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 15981 )           »          السؤال عن علة الحكم مرفوض فى الشريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          الإجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          المقدمات المحتاج إليها قبل النظر ​ فى علم أصول الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          فقه المآل بين أهل الظاهر وغيرهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-04-2006, 04:27 PM
الدانة92 الدانة92 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: BAHRAIN
الجنس :
المشاركات: 26
الدولة : Bahrain
افتراضي الكبدة الاسكندراني

هذه مقادير ل الكبدة الاسكندراني

المقادير:

1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا -
ملح . كمون -
(3 ملاعق كبيرة خل -
فلفل حار (اختيارى) -
3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم -
حلقات فلفل أخضر -
عصير ليمونة -
1/4 كوب زيت للتحمير .


الطريقة:

نخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد 1/4 ساعة
نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...
توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز
أتمنى أن تنال إعجابكن...

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 73.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 71.89 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.31%)]