لسان العصفور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 794 - عددالزوار : 81361 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 16637 )           »          حتمية السنة النبوية وضمان استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أندلسييو مدينة فاس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أهلا يا رمضان شهر الإقبال على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5055 - عددالزوار : 2237571 )           »          القائد المغولي الكبير تيمور لنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 329 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4638 - عددالزوار : 1515765 )           »          كيف نستعدُ لرمضانَ كما ينبغي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-02-2009, 09:00 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Wink لسان العصفور








لسان العصفور


يعتبر من أصناف المكرونة


، يكون على شكل حبة الأرز الطويلة


ويتضاعف حجمه حين يطهى في المرق







كيس لسان عصفور


ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت حسب الرغبة


- مرق دجاج أو لحم


- فلفل اسود ملعقة


- ملح ، حب هان


- بقدونس مفروم للتزيين


طريقة التحضير


ضعي السمن في قدر ، سخني على نار قوية، ثم أضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير)


أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار ، الى ان يصبح ذهبي اللون.


أضيفي المرق بكمية كبيرة، الفلفل، الهيل ،والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات، اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر


بعد الغليان بدقيقتين اغلقى النار وغطي القدر واتركيه الى ان ينضج لسان العصفور من سخونة المرق


6- وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل طبق حسب الرغبة




وبالهنا والشفا
__________________





































التعديل الأخير تم بواسطة قطرات الندى ; 19-02-2009 الساعة 12:51 AM. سبب آخر: حذف روابط فى الصور
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 107.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 106.22 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (1.62%)]