|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ** الأوملت الشرقي بالأعشاب ** المكونات : ![]() • 8 بيضات . • 25 جم من البصل (مقطع) . • 20 جم من البقدونس (مقطع) . • 20 جم من إكليل الجبل (مقطع) . • بصل أخضر (مقطع) . • 15 جم من الزبد . • 20 جم من الكزبرة . • 20 جم من السعتر . • 60 جم من جبن الشيدر . • 40 مل من القشدة . طريقة التحضير : • تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض. • يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط. • توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض. • يسخن الزبد وزيت الزيتون في قدر كبير. • يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه. • ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت. • ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم. |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |