|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() آيســـكريــم الحــليـب بالفسـتــق المـــقـــــــاديــــــــــــر.. .10 حبات فستق 20 حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا جيلي الفراولة .. الـــطــــريقــــــــه.( طريقة التحضير..) .. . تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطّع رفيعاً. . يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه. . خلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي. . يضاف الهيل المطحون. . يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. . يضاف الفستق واللوز وتخلط. . تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. . التقديم: في كوب، توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر، نصف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من جيلي الفراولة. ...
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
%الكيكة الصفراء بالتوفي واللوز %يمممي | قطرات الندى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 10-03-2007 04:44 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |