**بيتزا روعة وبشكل مختلف.....وبالصور** - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 103 )           »          تأملات في قصة ابني آدم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 7 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 128 )           »          حديث مع الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل عوَّدت نفسك أن تقول: أخطأت؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          فاذهب أنت وربّك فقاتلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          السير أحمد خان مؤسس جامعة عليكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-06-2009, 09:17 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
Thumbs up **بيتزا روعة وبشكل مختلف.....وبالصور**

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
:



لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//


صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
:

.
تفرد العجينه في الصينيه

تفرد العجينه في الصينيه



اضغط هنا للتصغير الصورة



نضع الدجاج على جوانب العجينه


نغلق

العجينه ونضغط على الجوانب جيدا

نمسح وسط العجينه بالصلصه نضيف

اللحم ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن

وعندما تنضج العجينه نضع الجبن نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخلة



بالصحة والعافية
منقول
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 114.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 112.39 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.50%)]