|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
فطائر بالتوست.. نحتاج لقطاعات نفس الشكل او قريب منه المهم وحده تكون مفرغه تابعوا الصور تكفي صور القطاعات بجانب التوست المقطع بعد الحشوه يفضل ان تكون الحشوة رطبة حتى تكون متماسكه يعني يكون معها جبن او ما يقارب له ![]() ![]()
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |