|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
مرااااااااحب اول مشاركه لي وياليت تعجبكم إسمهافعلاً غريب .. لأن طريقتها غريبة شوي .. لكنها تجننننننن ![]() ![]() ![]() والطريقة للامانه منقوله![]() ![]() ![]() الكيكة الفلبينية وهذي مقاديرها : 4 بيضات كاس سكر ملعقة صغيرة فانيليا 3 حبات جبن مثلثات أوكيري ربع كاس زيت نص كاس حليب سائل 1 كاس دقيق و يوضع عليه ملعقةأكل باكينج بودر الطريقة كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدةتلو الأخرى ثم أضيفي الفانيليا ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً ثم أضيفي الزيت ثم الجبن والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيقوp.p أخلطي جيداً ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط ) أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق تقريباً لمدة 45 دقيقة علىنار هادئئئئئئئئة في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن جهزي الصوص وهوعبارة عن : ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة توضععلى النار حتى يمتزجا جيداً ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كلهحتى لو حسيتي أنه كثيييييير ) وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه وغطي الكيكة بالقصدير عشان الجبن يذوووووووووب خليهاتبرد شوي قطعيها وكليها بالعافيييييييييييية وتمتعي بالطعمممممممممم اللذيذ ..
__________________
اللهم اغفر لزوجي وارحمه وعافه واعف عنه واجعل قبره روضه من رياااااض الجنه اللهم امين واحفظ لي ابنائي وبارك لي فيهم اللهم اغنني بحلالك عن حراامك وبضلك عمن سواااااك اللهم ااااامين
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |