طبق كبد الدجاج .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         واجــب الوقــت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »          اسم الله (الجواد) سبحانه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الحكمـة ضالـة المؤمن ***متجددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 139 - عددالزوار : 86025 )           »          المسجد الأقصى بين التقسيم والولاية اليهودية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مع بداية العام الدراسي الجديد- 13 مليون طفل عربي محرومون من التعليم بسبب الحروب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سؤال وجواب في فتن آخر الزمان وسبل النجاة منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أخلاقيات الرسول صلى الله عليه وسلم مع جنوده رضي الله عنهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          لأجلك ياولدي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ختمت القرآن في ساعات الانتظار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الطلاق الصامت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-03-2010, 05:41 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up طبق كبد الدجاج .. ؟؟

طبق كبد الدجاج .. ؟؟



المكونات:
• 600 جم من كبد الدجاج
• 100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
• 100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
• 40 جم من البصل
• 40 مل من دبس الرمان
• 10 من السماق
• 40 مل من الخل البلسمي
• 40 جم من الثوم المفري




طريقة التحضير:
• يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون
• يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد
• ثم يضاف الثوم والسماق
• تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.72 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.28%)]