مبلغ مع الإيجار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4884 - عددالزوار : 1887268 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4452 - عددالزوار : 1216512 )           »          فضل الذكر في العشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          عبادة المراغمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          عالَم مُفلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          فضائل الاجتماع علي تلاوة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          المختصر في أحكام الأضحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          كنوز عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الإنابة في الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          العتاب بين الغلو والجفاء. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-05-2006, 11:15 PM
ameena ameena غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: UAE
الجنس :
المشاركات: 20
افتراضي مبلغ مع الإيجار

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تتيح مؤسسة للعاملين بها اختيار سكن في حدود مبلغ معين. حيث يختار الموظف السكن الذي يريده وتدفع المؤسسة لصاحب السكن الإيجار.
هل يجوز للموظف أن يأخذ من صاحب السكن مبلغا من المال هو جزء من الفرق بين المبلغ الذي تدفعه المؤسسة له وبين ثمن مسكنه لو أجره لشخص عادي. علما بأن المؤسسة لا تعطي المال للموظف بل تترك له حرية اختيار المسكن على ألا يزيد إجاره عن بدل السكن الممنوح له.
وأصحاب المساكن على استعداد لدفع جزء من الفرق رغبة منهم في أن تؤجر هذه المؤسسة منهم لسببين أحدهما أنهم يضمنون مؤجرا يدفع الإيجار بانتظام والثاني أنها تؤجر بقيمة أعلى من المؤجرين العاديين.
وجزاكم الله خيرا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسلمون حول العالم/// صور أبلغ من الكلام؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الأفق ملتقى غرائب وعجائب العالم 62 24-07-2007 08:46 PM
قناة روتانا سينما تسيء للإسلام وقناة mbc مقابل مبلغ من المال فتى القسام الملتقى العام 26 01-11-2006 02:10 PM
استفسار في موضوع مبلغ مع الإيجار ameena ملتقى الفتاوى الشرعية 1 20-06-2006 07:49 PM
هل ستبكي ., نعم ستبكي ...صورة ..أنما هي أبلغ وأكبر شاهد ...أدخل لا تتردد saidabd الملتقى الاسلامي العام 4 19-04-2006 03:40 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 76.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 75.04 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (2.30%)]