|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير ![]() 2 بسكوت مطحون 2 زبادي ثلاث ارباع كأس سكر 8 ملاعق حليب بودره 4 كيــري فانيليا نسكافيه 1 ظرف كريم كرامل 2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته ![]() نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري ![]() ونضيفها للصينه ![]() ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت ![]() في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار ![]() ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي ![]() بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت ![]() ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوي ![]() وهيك بيصير شكلها وندخلها الثلاجه تبرد ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |