ملوخيه خضراء بالطيور .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا افعل ؟؟ابني يسرق النقود من البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الضحك وآدابه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أولادنا بين التعليم والشركاء المتشاكسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الغفلة في وقت المهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حقوق كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إجلال كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الإنابة إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »          مولد أمة وحضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          محبة الرسول صلى الله عليه وسلم اتباع لا ابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          البركة مع الأكابر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-05-2010, 06:38 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up ملوخيه خضراء بالطيور .. ؟؟



المقادير
1 كيلو ملوخيه خضراء
دجاجة كبيرة او بطه او ارنب
مقدار من مرقه الطيور المستخدمه
4 فصوص ثوم
ملح - شطة
2 ملعقة كبيرة كزبرة جافه
2 ملعقة كبيرة سمن



الطريقه :-
تسلق الطيور المستخدمة بالطريقة المعتاده
تقطف اوراق الملوخيه الخضراء وتجفف جيدا بفوطه ثم تفرم بإستخدام المخرطة او يمكن استخدام الملوخيه المثلجه
يفرم الثوم ونصف ملعقه شطه و2 ملعقة كبيرة كزبرة جافه
يغلي مقدار لتر من مرقه الطيور المصفاة لمده 5 دقائق مع اضافة جزء من الثوم المفري والكزبرة (( يمكن اضافة ثمرة طماطم على ان تصفى بعد السلق ويمكن الاستغناء عنها حسب الرغبة ))
تضاف الملوخيه المفريه مع التقليب ويجب الا تغلي اكثر من غلوتين مع مراعاة نزع الرغاوي التي تظهر على السطح وترفع من على النار
تحمر التقلية ( الثوم والكزبرة ) في السمن حتى يصفر لونها وتضاف الى الملوخية وتقدم
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.98 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.62%)]