برياني السمك بالصور لذيذ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تتحدد سعادة الإنسان بقدر ما يقرر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          التعامل مع المشكلات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الجدل عقوبة للتقصير في العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بين التنظير والتطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لا تحاول تطويع الشرع لهواك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          بادر قبل فوات الأوان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من وصايا رسول الله صلى الله عليه وسلم في الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          رسمنة العلاقات العائلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الوقاية خير من العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5066 - عددالزوار : 2276084 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-06-2010, 08:35 AM
الصورة الرمزية زهره رحاب
زهره رحاب زهره رحاب غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 93
الدولة : Iraq
افتراضي برياني السمك بالصور لذيذ

المقادير

3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وقرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد به زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .

الطريقة

نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والقرفة والفلفل الاسود والملح ثم نحمرة حتى ينضج



ثم نحمر البصل في الزيت وثم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة



في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طبخناه ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..





وبالهناء والعافيه
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.56 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.68%)]