السمك بالجوز والسماق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماذا قدمت لما بعد الموت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          التكاليف ليست متساوية بل متفاوتة الصعوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كيفية إكرام الضيف وحدوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ميثاق الفطرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          تدمير التعليم في غزة: ترسيخ للتخلف واغتيال للنهوض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كن صادقًا ودع الناس تقول ما تقول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          لماذا التشدّد في الدين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          المخدرات تأخذ حكم الخمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          منصات التواصل ومنظومة القيم (الستر والحياء) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الموت ساجدا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-02-2019, 04:02 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,254
الدولة : Egypt
افتراضي السمك بالجوز والسماق

السمك بالجوز والسماق



معلومات عن السمك بالجوز والسماق :

نقدم لك سيدتي اليوم السمك بالجوز والسماق ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير السمك بالجوز والسماق :

فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة
ملح , حس الذوق
كركم , ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض , 4 ملاعق
جوز مقطع , 30 غرام
ثوم مقطع لشرائح , 4 فصوص
سمكة فيليه كبيرة مقسمة , 4 قطع
سماق , 5 ملاعق كبيرة
زيت زيتون , حسب الرغبة
طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق :

اخلطي الجوز مع الثوم ، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق .
ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض ، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل .
افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم .
ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة .
تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن .
معلومات عامة عن السمك بالجوز والسماق :

تكفي السمك بالجوز والسماق ل 3 أشخاص .
وقت طهي السمك بالجوز والسماق 30 دقيقة .
وقت تحضير السمك بالجوز والسماق 45 دقيقة .
القيمة الغذائية ل السمك بالجوز والسماق .
ملاحظات عن السمك بالجوز والسماق :

تقدم السمك بالجوز والسماق ساخنة .
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.62 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]