كرات التركي مع صوص الليمون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5064 - عددالزوار : 2265433 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4647 - عددالزوار : 1542666 )           »          من كفارات الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ثبوت صوم النبي أيام التسع من ذي لحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          قراءة القرآن أفضل في عشر ذي الحجة أم التكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ترك الإنجاب لئلا يولد طفل فاسد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حديث في فضائل العشر لا أصل له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حكم الإجهاض بغير علم الزوج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          خمس عشرة وصية في استثمار عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الخوف من الانتكاسة والزيغ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-03-2019, 10:37 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,400
الدولة : Egypt
افتراضي كرات التركي مع صوص الليمون

كرات التركي مع صوص الليمون




:إليك طريقة تحضير التركي مع صوص الليمون



المكونات:

اللحم:

-1\4 كوب فتات البقسماط
-1 و1\4 رطل (20 أوقية) 93٪ الديك الرومي
- بيضة
- ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم
-فص ثوم مفروم
-1\2 ملعقة صغيرة من الملح
-1\4 كوب المفروم الكزبرة الطازجة
-بصل أخضر مفروم
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقة شاي زيت السمسم

الصلصة:

-4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
-ملعقة صغيرة من زيت السمسم
-2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج

-2ملاعق طعام من الماء
-حزمة من البصل الأخضر الطازج مفروم

طريقة التحضير

-سخني الفرن إلى 500 درجة فهرنهايت.
-امزجي اللحم، البقسماط والبيض والملح والبصل الأخضر والزنجبيل، والكزبرة، 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، و 2 ملعقة شاي زيت واخلطي المكونات جيداً بيديك .
-قومي بتشكيله ثم صفيه في صينية الفرن ورشيه بقليل من الزيت.
ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج حوالي 15 دقيقة.

:لمزيج الصلصة

امزجي عصير الليمون، ماء، صلصة الصويا، 1 ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء. وأضيفي له البصل الأخضر.

ضعي اللحم في طبق التقديم وغطيه بالصلصة . أو يمكنك وضع الصلصة في طبق منفصل.
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]