طريقة تحضير سلطة الفتوش - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حكم قراءة الحائض القرآن عن طريق الحاسوب المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          آدم عليه السلام ، قصة ادم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          نساء لم يذكر القرآن أسمائهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ° l|l° ♥♥ حملة الحجاب الشرعي ♥♥ °l|l° (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أقوال الإمام الشافعي،من أقوال الإمام الشافعي رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الآثار السلبية للحمية القاسية وما يعالج منها معنوياً وكيميائياً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من هو الذي ألقي عليه شبه عيسى عليه السلام ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          {قال إن فيها لوطًا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تقسيم الأعمال والمشاريع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          من هدي النبي ﷺ في النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2019, 04:35 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,435
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير سلطة الفتوش

طريقة تحضير سلطة الفتوش




يعد طبق الفتوش من الأطباق الصديقة للمائدة، لأنه يتواجد في معظمها، كما أن البدء به قبل تناول الوجبة الرئيسة محبب لدى الكثيرين. نقدم لكم طريقة تحضير طبق الفتوش على أصولها:


المقادير:

عدد 2 رغيف خبز عربي
نصف كيلو طماطم
نصف كيلو خيار
3 فصوص ثوم مدقوق
4 ضلوع بصل أخضر
1 بصل
عصير ليمون
ملح
نصف ملعقة نعناع جاف
3 ملعقة خل كبيرة
نصف كوب زيت زيتون
1 حزمة نعناع أخضر
عدد 1 حزمة بقدونس
1 حزمة بقلة
1 حبة فلفل أخضر
نصف ملعقة سماق
زيتون أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- في البداية، قومي بغسل الخضار جيداً ومن ثم قشري الخيار والطماطم والفلفل والبصل، ثم قطعيها تقطيعاً رفيعاً قدر الإمكان.
- انزعي ورق النعناع والبقلة وقطعي أوراقهما تقطيعاً رفيعاً جداً أيضاً.

- قطعي البقدونس واغسليه مع النعناع والبقلة بعد تقطيعهما وبعدها صفي الخضار في مصفاة.
- قلبي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق المطحون.
- حمصي الخبز وقطعيه إلى قطع صغيرة ومن ثم قلبي الخضار مع بعضها وضيفي إليها نصف كمية الخبز.
- تبلي الخضار والخبز بخليط الثوم والخل والملح ومن ثم قدمي الفتوش مزيناً بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص.
منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]