طريقة عمل سلطة اللحوم المشوية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما هو حمض الديويك؟ السر وراء مكافحة البقع الداكنة وحب الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وصفات طبيعية للعناية بالبشرة فى الخريف.. من زيت الأرجان للافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لو طفلك رافض الذهاب للمدرسة.. إزاى تساعديه لتجاوز مخاوفه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طريقة عمل الأرز البنى بفواكه البحر.. ابهريهم بالوصفات الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لو عندك مناسبة قريب.. 4 نصائح لترطيب البشرة والحفاظ على نضارتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وصفات طبيعية لعلاج تساقط الشعر.. مكوناتها متوفرة فى بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          خلاص راحت عليها.. 3 ألوان طلاء لغرف المعيشة أصبحت موضة قديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          4 خطوات تساعد الأبناء على كتابة الواجبات.. فى أجواء هادئة وبدون عصبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          التخلص من بقع الدهون على المفارش والألحفة الملونة بـ7 حيل بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          طريقة عمل آيس كريم المانجو فى البيت.. خطواتها سهلة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-01-2021, 06:28 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,749
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة اللحوم المشوية

طريقة عمل سلطة اللحوم المشوية




كتبت إسراء عبد القادر

سلطة اللحوم المشوية


أصبحت الطريقة المعتادة لتحضير اللحوم من أبرز الأشياء التى تؤرق كل ربة منزل، فتبحث عن طرق مختلفة لإعداد اللحوم، وتعتبر سلطة اللحوم المشوية المعدة بالأعواد الخشبية من أسهل الطرق التى يمكنك طهى اللحوم بها، فبالإضافة للاختلاف والتجديد فإنها من أكثر الطرق الصحية فى طهى اللحوم على مائدتك.

بحسب ما تقدم الشيف"يسر مصطفى"، لـ" اليوم السابع"، فإن سلطة اللحوم المشوية من أسهل الأطباق التى يمكنك تقديمها فتعرفى فى السطور التالية على طريقة عملها بمكونات بسيطة من مطبخك.

سلطة اللحوم


المقادير


3 شرائح سلطة لحوم مشوية
شيري توميتو
فلفل ألوان
1 حبة باذنجان وسط
1 حزمة ورق جرجير
بقدونس
ثوم بودرة
خل ابيض

سلطة اللحوم المشوية


لعمل الصوص:
1 ملعقة كبيرة مستردة
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقه كبيرة دبس رمان
ملح و فلفل
زعتر – روزمارى

سلطة اللحوم


طريقة تحضير سلطة اللحوم المشوية


قطعى الجبن و الباذنجان و الفلفل الأصفر الى مكعبات كبيرة ثم ضعيها بالترتيب فى الأعواد الخشبية
أشوى المكونات على شواية مثل الشيش طاووق
بعد ذلك حضرى صوص السلطة بالترتيب
فى طبق منفصل أضيفى 1 ملعقة كبيرة مستردة
ثم 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
ثم 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون مع التقليب جيدًا
ثم 1 ملعقه كبيرة دبس رمان والملح والفلفل بحسب الحاجة
جهزى طبق من الخضراوات الطازجة كالبقدونس أو الجرجير
قومى برص الأعواد الخشبية بها اللحوم وصبى عليهم الصوص و يقدم ساخن أو بارد بحسب الرغبة
يمكنك تقديم طبق سلطة اللحوم المشوية بجانب المعجنات والكريب على مائدتك.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.77 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.36%)]