روائع بين جمال وعقل وقلب المرأة !!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاكتفاءُ بغلبة الظن في أمور الدنيا والدين عند تعذُّر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الشروط الواجب توفرها في لباس المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          القائم بالليل قريب من الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الدعاء للأبناء سنة الأنبياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الاطمئنان بالحياة الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          انقطع عمله إلا من ثلاث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المعاصي بريد الكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الصداقة في حياة أبنائنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          اللهَ اللهَ في الصلاة يا أخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الملحد ومشاعر الحياة والموت والعلاقات الإنسانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الأخت المسلمة كل ما يختص بالاخت المسلمة من امور الحياة والدين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 21-12-2007, 04:31 AM
الصورة الرمزية طالبة العفو من الله
طالبة العفو من الله طالبة العفو من الله غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الإسكندرية
الجنس :
المشاركات: 5,524
الدولة : Egypt
58 58 رحلة في عقول الرجال


ماذا يحب كل رجل في المرأة ؟

1. واثقة من نفسها .

2. ليست بالضرورة أن تكون جميلة , ولكن تتمتع بسحر ما .

3. متزنة.

4. منتبهة لما يقولون و يفعلون.

5. متفهمة .

6. هادئة .

7. لديها شخصية , ولكن لا تكون متسلطة .

8. مخلصة.

9. غيورة , ولكن بحدود .

10. زوجة صالحة , التي تعرف التصرف ومواجهة الصعوبات من تنظيم منزلها وميزانيتها

أختي العزيزة ... لا تفعلي ذلك من اجل أن تنالي إعجاب الرجل , بل قومي بذلك من أجلك أنت لأنه إذا كنت مقتنعة بنفسك ومرتاحة بوضعك ومتزنة وسعيدة, يمكنك عندها أن تعطيه ما ينتظره منك وهذا ما يسمى بالحب , إذا لابد أن يحب المرء نفسه ليحب الآخرين.





رحلة في عقول الرجال

(( دراسة علمية ))

طـِـبقا لأحدث الدراسات التي أجريت في مركز الدراسات الأسرية في مدينة دسلدورف الألمانية



1. المرأة تستحوذ على تفكير نحو 95% من الرجال, خاصة في العشرينات والثلاثينات والأربعينات من العمر, وذلك بمعدل 6 ثوان في الدقيقة الواحدة.

2. فالرجل إمـّـا مـُـطارِد للمرأة أو حالـِـــــم بها أو هارب منها أو كاره لها !!!!! وكل حسب موقعه وخبرته معها.

3. وبعض الرجال لا يتوقفون مهما تلقوا لدغات منها, و 66% من الرجال أصبحت المرأة لديهم أشبه بالإدمان .

4. والرجل المخلص تماما ما هو إلا أسطورة, إذ ليس هناك رجل لم يفكر في أكثر من امرأة , ولم يتمنى أن يحب أكثر من امرأة؟

5. وتقول الدكتورة كاترين دورف : الرجل المخلص غالبا هو رجل لم يستطع خيانة زوجته, أي أن النية موجودة عند كل الرجال.

6. والرجل بحكم تكوينه البيولوجي والنفسي وبحكم نشأته لا يكتفي بعصفور واحد في اليد, وإنما يتمنى كل ما على الشجرة من عصافير.

7. ويمكن التماس بعض الأعذار له إذا علمنا أن مخ الرجل لا يستطيع تجاهل المحفزات الحسية من حوله وما أكثرها هذه الأيام !!!

8. والغريب أن الرجل يمكنه أن يناقش أكثر الموضوعات جدية وهو يتابع بنظرة أو بفكره امرأة حسناء تمر أمامه .

9. ولم يعد الرجل بحاجة إلى أن يدير رأسه بحثا عن حسناء فهن الآن مثل ــالهم على القلبــ.

10. وتشير الدراسة إلى أن الرجل يفكر في المرأة أحيانا بسبب الملل , فالعمل الناجح والدراسة يشغلانه عنها قليلا ,أما أوقات الفراغ الطويلة فهي تدفعه دفعا نحو التفكير فيها قتلا للوقت .


__________________




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.57 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.75%)]