معجنات .. حلزونية بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فقه الأولويات في القصص القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الهم والغم والحزن: أسبابها وأضرارها وعلاجها في ضوء الكتاب والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          يا شباب عليكم بالصديق الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ابتلاء الأبرص والأقرع والأعمى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          التفاف الرعية بالراعي ونبذ الفرقة والشقاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          سنة التدافع وفقهها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من تجالس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ذكر الموت زاد الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          منزلة أولياء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ماذا قدموا لخدمة الدين؟ وماذا قدمنا نحن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-04-2010, 07:17 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي معجنات .. حلزونية بالصور







المقادير:-



-6 أكواب طحين عادي


-ملعقة خميرة فوريه


-3\4 أكواب زيت


-7 ملاعق حليب بودر


-2 ونص ماي دافي


-عصير ليمونه\شوي ملح\ملعقة سكر



الطريقة :


1-تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماي دافي وتترك لمدة 10 دقائق.

2-ينخل الطحين والملح في اناء العجن وينثر عليه بودرة حليب ونصنع حفرة في الوسط

3-يضاف خليط الخميرة ويحرك قليلاً ثم يضاف الزيت مع الطحين

4-بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق.

5-ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...


والصور توضح الكثير



الحشوات :-



لبنه+جبن-لبنه+خيار-لبنه+زعتر...


-أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك...



بالهنا والشفا
__________________








رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.40 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]