آكلات متنوعه.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وقعة عمورية الشهيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من أجل بناء إنسان سليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تَعَلُم فقه التمكين العلمي الإيماني من سورة يوسف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فضيلة المحبة في الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5065 - عددالزوار : 2270391 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 63 - عددالزوار : 18315 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4648 - عددالزوار : 1547927 )           »          فتح بلاد السند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أجر الصدقة ثابت وإن وقعت في يد فاسق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          جامع العوينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-02-2011, 07:20 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Thumbs up آكلات متنوعه..


^^^


[ أعشاش الشعيرية]



المقادير..
1‫-‬ شعيرية مسلوقة نص استواء زي ماهي بدون تكسير في صينية كبيرة مع شوية موية وملح ( مانخليها تطول مجرد ماتلين نشيلها ونصفها في طينية التقديم)

الحشوه..
دجاج مقطع صغير جداً وممكن مفروم
نحطه على نار عالية مع الملح والبهارات
لما يجف نضيف البصل المفروم ونقلبها عالنار لما يذبل
نضيف جزر مبشور -فلفل بآرد مكعبآت - زيتون شرايح وممكن ذرة وبازيلا مسلوقين اللي تحبين من الخضار
نقلبهم شوي ونسكر النار

نحاول نوسع الفجوة شوي داخل الشعيرية عشآن تشيل كمية كبيرة من الحشو ونبدأ نحشيها

بعد مانخلص نصب عليها قشطة خفق + ملعقتين جبن سايل وشوووووية ملح ( ساعات مايكون عندي قشطة واحط حليب المراعي وتطلع لذيذة برضو)

المهم الكمية تغمرها لأنها مو مستوية تمام واحنا نبيها تسوي بالكامل

غطيها ودخليها الفرن لما تحسن تشربت الكريمة واستوت طلعيها ورشي على كل وحدة جبنة موزاريلا وقدميها بالعافية



[صدور الدجاج المشوية بالفرن]



نغسل صدور الدجاج ونتبلها بالملح وفلفل اسود ونخليها على جنب

مقادير التغطية

1 بطاطس مسلوقة ومهروسة
1 علبة وسط جبن تشدر مبشور
ربع كوب بقسماط
1 أو 2 فص ثوم مهروس<<<حسب الرغبة
بقدونس مفروم
ملح + فلفل اسود

تخلط سوآ ونخليها على جنب

الصوص
في البلاندر نخلط حبة طماطم + 2 ملعقة صلصة

نقلب بصلة مفرومة + ثوم مهروس+ زيت زيتون عالنار لما يذبل البصل نضيف الطماطم والملح والفلفل


نبدأ نجهز نصب الطماطم في الصينية ونص فوقه صدور الدجاج ونضع فوق كل صدر من خليط البطاطس والجبن

وتدخل الفرن من تحت لمآ تستوي وبعدين نحمرهآ من فوق شئ بسيط
ممكن تقدم مع سلطة وبطاطس مقلي مررررة لذيذة


وصحتين عليكم

..........

[ قوارب الكوسا ]



المقادير /

كوسه مقطوعه نصفين بشكل طولي ومسلوقه نص إستواء في مويا وملح
عصاج دجاج ( بصل ودجاج مفروم وجزر مبشور وجبن تشدر وبهارات على النار)
جبن ماوزاريلا

الطريقه /

نفرغ الكوسا من الوسط ونحشيها بالدجاج ونرشها بالموازريلا

ندخلها الفرن مدة عشر دقايق لحد مايذوب الجبن ،،





.................

[ باستا بـ صلصه الزيتون]





اي نوع باستا عندتس تسلق وتخلى على جنب

الصلصه..
نحمس بصل وفلفل حار بـ زيت زيتون
وبعد مايذبل شوي
نضيف عليه طماط مقطع صغير وزيتون اسود مفروم
يتبل بـ البهارات وملح وفلفل اسود
يقلب شوي ع النار ويضاف للـ الباستا








وصحتين ..ْ}

__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 103.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 101.87 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.62%)]