كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مذبحة الفاشر: حين امتزج دم السودان بالأطماع الإقليمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كيفية صلاة المغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          ما أحسن الذين يملكون أنفسهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مما يجعل بيوتنا أكثر جمالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سهامٌ مسمومة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          موقف العامي وطالب العلم من المذاهب الفقهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الإنصاف الأدبي : من أجمل ما كتب العلامة الخضر حسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من هو الإمام البخاري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          صلاح الأمة طريق التمكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          التراكم العشوائي لا يَبنيك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-03-2020, 04:47 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,297
الدولة : Egypt
افتراضي كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة

كستلاتة الغنم مع صلصة البندورة





المكوّنات

ريش غنم أي كستلاتة

بصل مفروم فرماً ناعماً - 100 غرام

ثوم مهروس - 75 غرام

طماطم كرزية مقطّعة إلى انصاف - 500 غرام

إكليل الجبل

سكر أسمر - 20 غرام

زيت نباتي

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أبيض - بحسب الرغبة




طريقة العمل


1- سخّني الزيت في مقلاة وضعي فيه ريش الغنم مع إكليل الجبل ورشّة من الملح والفلفل الأبيض.
2- خفّفي النار وأضيفي البصل واتركيه حوالي الدقيقتين ليتقلّى، ثمّ ضعي الثوم والطماطم الكرزيّة فوق البصل.
3- رشّي السكّر الأسمر فوق الطماطم الكرزيّة مع رشّة من الفلفل الأسود، وقلّبي المكونات. أتركيها مدّة 5 إلى 7 دقائق على نار خفيفة.
4- قدّمي ريش الغنم مع الصلصة على وجهها. زيّني الطبق برشّة من البقدونس.



نصائح
أضيفي القليل من الفلفل الأحمر الحار على طبقك لنكهة مميّزة.

منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.73 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]