سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حديث: لولا الهجرة لكنت امرأ من الأنصار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          شرح حديث: إن روح القدس نفث في روعي أن نفسا لن تموت حتى تستكمل رزقها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بيان مصطلح الترمذي في التحسين والتصحيح والغرابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          رعاية الله تعالى للخليل عليه السلام وحمايته من شر الأعداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تحريم سب الدهر والسنين والشهور والأيام ونحو ذلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التلقب بملك الملوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أثر النية السيئة في الأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إضاءات منهجية من بعض مواقف الإمام مالك العقدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 457 )           »          أسماء ليست من أسماء الله الحسنى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الحسنات: تلك العملة الصعبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-06-2009, 03:58 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Unhappy سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



المقادير:

- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن بارميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.


الطريقة:
- رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
- ثم اسكبي الخليط فوق السمك
- ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
- وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس
__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.02 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (2.57%)]