مكرونه بالتونه عن تجربه رووووووعه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 929 - عددالزوار : 82086 )           »          إجارة المنافع بالمنافع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تخريج حديث: أن رجلا مر على النبي صلى الله عليه وسلم وهو يبول، فسلم، فلم يرد عليه السل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الحديث الرابع عشر: المحافظة على أمور الدين وسد ذرائع الحرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          فقه مرويات ضرب الزوجة في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3112 - عددالزوار : 430541 )           »          من مائدة التفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 2961 )           »          صفة العلم الإلهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          من أدلة صدقه عليه الصلاة والسلام: عظمة أخلاقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-11-2009, 02:26 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
Thumbs up مكرونه بالتونه عن تجربه رووووووعه

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير مكرونه النوع الى تفضليه

تونه

زيتون مخلى من البزر
وبصل وطماطم مضروبه فى الخلاط وملح وفلفل اسود
التحضير

تسلق المكرونه ثم تصفا
وفى صنيه لوحدها نعمل التونه نجيب البصل المطع ونحط زيت فى الصنيه ونحمر البصل ثم نضع الطماطم الى مضروبه فى الخلاط ولما تسبك نضع التونه ثم الزيتون والملح حسب الرغبه والفلفل الاسود وبعد كده نحط من الصلصه بالتونه على المكرونه وياكل بالههنا

ملحوظه اذا كان الزيتون مالح اوى متكتريش الملح دوقى الصلصه شوفيها عيزه ملح ولاء وبالهنا
من تحيات


__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.77 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.10 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]