تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) http://www.lakii.com/cookportal/imag...mages/2076.jpg المقادير: -1 علبة بسكويت شوكولاتة - 2 علبة كريمة دريم ويب - زبدة 50 جم -1علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة - حليب مركز صغير -نصف ملعقة صغيرة فانيليا - لوح او اثنان من الشوكولا الخاصه للحلويات - كيس صغير جيلاتين أو ملعقتان كبيرتان - صوص الغناش - فراوله للتزيين الطريقة: -تحضر الكريمه كما سبق وذكرنا والأفضل من الدريم ويب كريمة الخفق الجاهزه -يفتت البسكوت ممكن استعمال بسكويت دايجستف مغطى بالشوكولاته( لانه بعد ان يفتت لا يحتاج الى زبدة) (فالشوكولا الموجوده في البسكوت تكفي لتماسكه) - في حمام مائي نذوب لوح الشوكولاتة - عند ذوبانها نضيف اليها القليل من السكر البودره ان كانت مره - نذوب الجيلاتين في ماء دافئ كمان هو مدون على الكيس يجب ان يذوب تماما - نخلط جميع المقادير - نضيف اليها الشوكولاتة الذائبة - ثم نضاف الكريمه و يجب عدم نخلطها بقوه بل بخفة حتى لا تتأثر كثافته - نسكبها على قاعدة البسكوت وندخلها الى الثلاجة حتى تتماسك قليلا لتحضير صوص الغناش: - 1 كوب كريمه خفق جاهزه ثلاثة ارباع كوب شوكولاته مبشورة 1 ملعقة صغيرة زبده -ممكن اضافة ملعقة او اثنتان من السكر يعتمد على طعم الشوكولاتة ان كانت مره - على النار تسخن الكريمه مع السكر حتى الغليان - ترفع عن النار تضاف الشوكولاتة مع الزبده .. نستمر في التقليب حتى تذوب الشوكولاتة - يجب عدم خلطها بالخلاط فذلك يساعد على وجود فقاعت الهواء فقط تخلط باليد و بهدوء - تترك حتى تنخفض درجة حرارتها قليلا وليس حتى تبرد لانها حينها تكون مناسبة لعمل طبقة من الحشوه وليست تغطية - ممكن تجهيزها قبل ساعات او بنصف يوم من عمل التشيز كيك - نسكبها فوق التشيزكيك البارده - ونوزعها بملعقة مسطحة حتى تنزل الصوص الى الحواف - يجب ان تغطى اطراف القاعدة بورق الالمنيوم حتى لا تتسخ بالصوص لأن التقديم سوف يكون على تلك القاعدة - تدخل الى الثلاجة حتى تجمد قليلا او لبضع ساعات - ممكن تزينه حسب الرغبة او بشرائح من السويسرول بالشوكولا - بقطاعة على شكل قلب .. قمت بضغطها بخفة على وجه التشيزكيكبشكل عشوائي .. - وزينت أطراف القلوب بالكريمه الوردية على شكل نقاط وليست خط كامل - ومن الداخل وضعت شرائح من الفراولة مع كرات من السكر الفضي لمزيد من البريق &منقول& |
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
جميل بس عالذوق لنحدد اذا طيب ولا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
اشكر لك مرورك الكريم |
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
يم يم باينتها ولااااااااااا الذ
لكن هل تأخذ وقت كتييييييير ولا؟؟؟؟؟ (لأني انا ما أحب اضيع وقتي);) وشكرا جزيلاً لك على هالإبداع:rolleyes: وانشاءالله تطلع طيبة |
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
مممممممممم شكلها طيبة مشكورة اختي
|
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
اشكر لكم مروركم الكريم |
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
شكلها ررررررررررررررائع واكيد الطعم اروع مشكوره
|
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
اشكر لكم مروركم الكريم |
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
|
رد: تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)
اشكر لك مرورك الكريم |
الساعة الآن : 04:22 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour