تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1094 - عددالزوار : 127523 )           »          أدركتني دعوة أمي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية .. روائع الأوقاف في الصحة العامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حقيقة الإسلام ومحاسنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المرأة .. والتنمية الاقتصادية في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أسباب الثبات على الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 4779 )           »          مفاسد الغفلة وصفات أصحابها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          من جهود علماء الكويت في ترسيخ عقيدة السلف الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          سفراء الدين والوطن .. الابتعاث فرص تعليمية وتحديات ثقافية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-08-2011, 08:52 PM
الصورة الرمزية *وجدان*
*وجدان* *وجدان* غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: مكة المكرمة...
الجنس :
المشاركات: 2,143
25 تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)

تشوكليت تشيز كيك بتغليفة الغناش (الجناش)

المقادير:
-1 علبة بسكويت شوكولاتة
- 2 علبة كريمة دريم ويب
- زبدة 50 جم
-1علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة
- حليب مركز صغير
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- لوح او اثنان من الشوكولا الخاصه للحلويات
- كيس صغير جيلاتين أو ملعقتان كبيرتان
- صوص الغناش
- فراوله للتزيين

الطريقة:
-تحضر الكريمه كما سبق وذكرنا والأفضل من الدريم ويب كريمة الخفق الجاهزه
-يفتت البسكوت ممكن استعمال بسكويت دايجستف مغطى بالشوكولاته( لانه بعد ان يفتت لا يحتاج الى زبدة)

(فالشوكولا الموجوده في البسكوت تكفي لتماسكه)
- في حمام مائي نذوب لوح الشوكولاتة
- عند ذوبانها نضيف اليها القليل من السكر البودره ان كانت مره
- نذوب الجيلاتين في ماء دافئ كمان هو مدون على الكيس يجب ان يذوب تماما
- نخلط جميع المقادير
- نضيف اليها الشوكولاتة الذائبة
- ثم نضاف الكريمه و يجب عدم نخلطها بقوه بل بخفة حتى لا تتأثر كثافته
- نسكبها على قاعدة البسكوت وندخلها الى الثلاجة حتى تتماسك قليلا
لتحضير صوص الغناش:
- 1 كوب كريمه خفق جاهزه
ثلاثة ارباع كوب شوكولاته مبشورة
1 ملعقة صغيرة زبده
-ممكن اضافة ملعقة او اثنتان من السكر يعتمد على طعم الشوكولاتة ان كانت مره
- على النار تسخن الكريمه مع السكر حتى الغليان
- ترفع عن النار تضاف الشوكولاتة مع الزبده .. نستمر في التقليب حتى تذوب الشوكولاتة
- يجب عدم خلطها بالخلاط فذلك يساعد على وجود فقاعت الهواء فقط تخلط باليد و بهدوء
- تترك حتى تنخفض درجة حرارتها قليلا وليس حتى تبرد لانها حينها تكون مناسبة لعمل
طبقة من الحشوه وليست تغطية
- ممكن تجهيزها قبل ساعات او بنصف يوم من عمل التشيز كيك
- نسكبها فوق التشيزكيك البارده
- ونوزعها بملعقة مسطحة حتى تنزل الصوص الى الحواف
- يجب ان تغطى اطراف القاعدة بورق الالمنيوم حتى لا تتسخ بالصوص لأن التقديم سوف يكون على تلك القاعدة
- تدخل الى الثلاجة حتى تجمد قليلا او لبضع ساعات
- ممكن تزينه حسب الرغبة او بشرائح من السويسرول بالشوكولا
- بقطاعة على شكل قلب .. قمت بضغطها بخفة على وجه التشيزكيكبشكل عشوائي ..
- وزينت أطراف القلوب بالكريمه الوردية على شكل نقاط وليست خط كامل
- ومن الداخل وضعت شرائح من الفراولة مع كرات من السكر الفضي لمزيد من البريق

&منقول&

__________________
أملنا ليس كبيراً
إلا
"بك،ومعك،وفيك"
يـآ آلله ♥
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 105.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 103.34 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.64%)]