طرق للتزيين بالشوكولاته(( بالصــــور ))
حبيباتي تفضلن هده بعض الطرق للتزيين بالشوكولاته http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif الطريقة الاولى : صبي صوص الفانيلا في الطبق ثم أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا http://www.kraftfoods.com/images/howto/web1.jpg بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصور مع ملاحظة عكس الإتجاه في كل مرة ... http://www.kraftfoods.com/images/howto/web2.jpg http://www.kraftfoods.com/images/howto/web3.jpg &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif الطريقة الثانية : اسكبي قليل من صوص الفانيلا في الطبق و اسكبي قليلا من صوص الشوكولا كما في الصورة http://www.kraftfoods.com/images/how...ning_sauce.jpg بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصورة.. http://www.kraftfoods.com/images/how...pick_sauce.jpg &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& أشكال من صنعك : أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك .. http://www.kraftfoods.com/images/how..._chocolate.jpg العيدان : - أدهني الشوكولا المذابة على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 5 سم و اصنعي عدة طبقات قوق بعض - غطيه بالبلاستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى - أو أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة http://cache.corbis.com/Agent/12/94/29/12942919.jpg &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& اللفائف : - خذي قالب شوكولا و ضعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا - إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج - ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة http://www.kraftfoods.com/images/how...late_curls.jpg المبشورة : أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي المبشرة على الوجه العريض ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) http://www.kraftfoods.com/images/how...g_chocolat.jpg ورق الشجر:- باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني الورق الطبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) - ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام http://www.kraftfoods.com/images/how..._chocolate.jpg ملاحظة : بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي لكي تستطيعي ففصلها عن الشوكولا بسهوله &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& http://rama1981.jeeran.com/و.ص.2.gif القوالب : لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف) http://www.kraftfoods.com/images/howto/Coveringbowl.jpg أملئي كيس بالشوكولا الذائبة http://www.kraftfoods.com/images/how...hchocolate.jpg أقلبي الإناء و إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير http://www.kraftfoods.com/images/how...leoverbowl.jpg بريديها حتى تجمد http://www.kraftfoods.com/images/how...echocolate.jpg أزيلي الصحن ثم القصدير برفق ..أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام http://www.kraftfoods.com/images/howto/Peelaluminum.jpg إن شاءالله تعجبكم هذي الطرق .. تحياتي ...... http://rama1981.jeeran.com/و.ص.1.gif |
شو هالحلا و الحلو يا أم مروة
و الله ما بيطلع الا من الحلوين حبيبتي تسلميلي و وصفاتك كثير حلويين مشكووووورة و لا تحرمينا من مواضيعك الحلوة بالتوفيق |
بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا ومشكورة غاليتى |
بارك الله فيك وجزاك كل خير
مشكورة للمجهود الرائع وفقك الله |
:cool: :_11: جازاكن الله خيرا أخواتي على مروركن :_11: :cool: |
رائع
مشكورة غاليتى ام مرووة بارك الله فيكى حبيبتى |
الله لا يحرمنا من وصفاتك الحلوة
ايه الجمال دا بس ولا اروع من كدا والله سلمت يمينك وبارك الله فيك http://www.br2h.com/up/uploads/8ee78065c4.gif |
السلام عليكم
اختي بارك الله فيج طرق في قاااااااااااايت الرووعه |
اشكركم على هذى الوصفة واتمن المزيد وشكرا
|
جزاك الله خيرا على هذه الوصفات الى تفتح النفس
بارك الله فيكي |
الساعة الآن : 08:52 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour