|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() حبيباتي تفضلن هده بعض الطرق للتزيين بالشوكولاته ![]() الطريقة الاولى : صبي صوص الفانيلا في الطبق ثم أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا ![]() بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصور مع ملاحظة عكس الإتجاه في كل مرة ... ![]() ![]() &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ![]() الطريقة الثانية : اسكبي قليل من صوص الفانيلا في الطبق و اسكبي قليلا من صوص الشوكولا كما في الصورة ![]() بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصورة.. ![]() &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& أشكال من صنعك : أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك .. ![]() العيدان : - أدهني الشوكولا المذابة على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 5 سم و اصنعي عدة طبقات قوق بعض - غطيه بالبلاستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى - أو أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة ![]() &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& اللفائف : - خذي قالب شوكولا و ضعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا - إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج - ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة ![]() المبشورة : أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي المبشرة على الوجه العريض ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) ![]() ورق الشجر:- باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني الورق الطبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) - ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام ![]() ملاحظة : بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي لكي تستطيعي ففصلها عن الشوكولا بسهوله &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ![]() القوالب : لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف) ![]() أملئي كيس بالشوكولا الذائبة ![]() أقلبي الإناء و إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير ![]() بريديها حتى تجمد ![]() أزيلي الصحن ثم القصدير برفق ..أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام ![]() إن شاءالله تعجبكم هذي الطرق .. تحياتي ...... ![]()
__________________
![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شو هالحلا و الحلو يا أم مروة
و الله ما بيطلع الا من الحلوين حبيبتي تسلميلي و وصفاتك كثير حلويين مشكووووورة و لا تحرمينا من مواضيعك الحلوة بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا ومشكورة غاليتى |
#4
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك وجزاك كل خير
مشكورة للمجهود الرائع وفقك الله
__________________
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() رائع
مشكورة غاليتى ام مرووة بارك الله فيكى حبيبتى |
#7
|
||||
|
||||
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم
اختي بارك الله فيج طرق في قاااااااااااايت الرووعه |
#9
|
|||
|
|||
![]() اشكركم على هذى الوصفة واتمن المزيد وشكرا
|
#10
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا على هذه الوصفات الى تفتح النفس
بارك الله فيكي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قشدة مثلجة /كلاص/ بالشوكولاته | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 27-10-2006 09:21 PM |
البسكويت بالشوكولاته | لااله الا الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 4 | 21-03-2006 09:18 PM |
حلوى بالشوكولاته والكاكاو والكريما | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 6 | 06-01-2006 08:59 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |