طريقة عمل حلوى فيصلية بالفسدق السورية
طريقة عمل حلوى فيصلية بالفسدق السورية كتبت سارة سامى https://img.youm7.com/large/201805241147364736.jpg حلوى فيصلية بالفسدق طريقة عمل الحلوى السورية " فيصلية بالفسدق" التى تساعد سيدة المنزل على إعدادها بكل سهولة فى بيتها. المكونات : كنافة وفسدق طريقة العمل ـ جهزى الكنافة التى يمكن شراؤها من أى مكان سورى وافركيها جيدا بأشكال مستطيلة متراصة بجوار بعضها وكل جزء سميك حتى لا يخرج الفسدق منها . ـ احضرى حشوتها من الفسدق وضعيها على طرف كل جزء مستطيل ولفى الكنافة عليها بزاوية حتى تأخذ شكل مثلث مع الحرص جيدا ألا يخرج الفسدق من الكنافة . ـ وبعد لف الكنافة على الفسدق، ضعيها داخل صينية ثم ضعى سمنة على وجهها مع تزويدها حتى يمكن سواءها جيدا ـ ادخليها الفرن بعد ذلك على درجة حرارة 180 درجة حتى تستوى جيدا، وبعد أن تخرج من الفرن وتصبح جاهزة ضعى عليها عسل وزوقيها بالفسدق . |
الساعة الآن : 08:06 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour