طريقة عمل حلوى فيصلية بالفسدق السورية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5062 - عددالزوار : 2257342 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4644 - عددالزوار : 1534809 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 16998 )           »          الأجر الذي لا حدود له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الداعية الحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          التواصل على مواقع التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أسئلة المؤمنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 30 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 17768 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 15 - عددالزوار : 609 )           »          رمضان والمطلوب منا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-11-2020, 12:33 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,280
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل حلوى فيصلية بالفسدق السورية

طريقة عمل حلوى فيصلية بالفسدق السورية




كتبت سارة سامى
حلوى فيصلية بالفسدق


طريقة عمل الحلوى السورية " فيصلية بالفسدق" التى تساعد سيدة المنزل على إعدادها بكل سهولة فى بيتها.


المكونات :
كنافة وفسدق
طريقة العمل
ـ جهزى الكنافة التى يمكن شراؤها من أى مكان سورى وافركيها جيدا بأشكال مستطيلة متراصة بجوار بعضها وكل جزء سميك حتى لا يخرج الفسدق منها .
ـ احضرى حشوتها من الفسدق وضعيها على طرف كل جزء مستطيل ولفى الكنافة عليها بزاوية حتى تأخذ شكل مثلث مع الحرص جيدا ألا يخرج الفسدق من الكنافة .
ـ وبعد لف الكنافة على الفسدق، ضعيها داخل صينية ثم ضعى سمنة على وجهها مع تزويدها حتى يمكن سواءها جيدا
ـ ادخليها الفرن بعد ذلك على درجة حرارة 180 درجة حتى تستوى جيدا، وبعد أن تخرج من الفرن وتصبح جاهزة ضعى عليها عسل وزوقيها بالفسدق .


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.31 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]