7 صوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم.. هتخلي أكلك ولا المطاعم
7 صوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم.. هتخلي أكلك ولا المطاعم سما سعيد https://img.youm7.com/large/202205240315551555.jpg صوص اللحمة.. صورة توضيحية اعتدنا على تناول اللحوم المسلوقة أو المشوية أو تسويتها على الجريل، ولكن هناك بعض الصوصات المختلفة التي تضيف بعض النكهات المميزة على قطعة اللحم وتجعلها غنية بالعصارة اللذيذة الشهية، مثل صلصة المشروم، وغيرها من الصلصات، لذا يستعرض اليوم السابع مجموعة من الصوصات مختلفة يمكن تقديمها مع اللحوم وفقاً لموقع " thespruceeats" كما يلي: صوص المشروم: يمكن تقديم صلصة الفطر الكلاسيكية أو صوص المشروم هذه مع جميع أنواع أطباق اللحوم المشوية، بما في ذلك شرائح اللحم. روبرت صوص: صوص روبرت هي صلصة مصنوعة من البصل والخردل والخل الأبيض، يمكن تقديم صلصة روبرت مع أي نوع من اللحوم ولكنها لذيذة بشكل خاص مع اللحم المشوي. صوص شاركوتير: صلصة شاركوتير هي في الأساس صلصة روبرت مع المزيد من اللحم المفروم، ومناسبة مع اللحم المشوي والباستا ريد صوص. صوص الليونيز: أما صوص الليونيز فهو يتميز بوجود البصل والخل، مع مزيج من الفلفل الأسود والكزبرة الجافة، يشكل ثنائي رائع جيدًا مع اللحوم المشوية. صوص بيرسي: وعن صوص بيرسي فهي صلصة سميت على اسم منطقة في شرق باريس، وهي صلصة لذيذة للمشاوي وشرائح اللحم، إنها تشبه إلى حد كبير صلصة الخل. صوص شاسور: هي من الكلمة الفرنسية لـ "hunter"، يتم تقديم صلصة شاسور، مع لحم الغزال والأرانب وأطباق أخرى كثيرة ومتنوعة، وهي مصنوعة من الفطر المقلي والكراث والقليل من الخل. صوص بيرنيز: أما عن صوص بيرنيز هو صوص غني بالزبدة، مع المزيد من الكرات والفلفل الأسود المطحون، عادة ما يتم تقديم بيرنيز مع شريحة لحم مشوية سواء انتركوت أو فيليه. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-بيرسي-صوص.jpg بيرسي صوص https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-روبرت-صوص.jpg روبرت صوص https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ص-الليونيز.jpg صوص الليونيز https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...وص-المشروم.jpg صوص المشروم https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...صوص-بيرنيز.jpg صوص بيرنيز https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-صوص-ساشور.jpg صوص ساشور https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ص-شاركوتير.jpg صوص شاركوتير |
الساعة الآن : 06:26 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour