| 
 
07-06-2013, 06:53 PM
 | 
| 
|  | ooالـــــ ليالـى ــــوردoo |  | 
تاريخ التسجيل: Mar 2012 مكان الإقامة: فوق التراب وغدا تحته ادعولي~~ الجنس :   
المشاركات: 9,015
 
الدولة :        |  | 
| 
 رد: '•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•' 
 
  (6) عجينة العِيش البلدي : ---------
 
  1 و 1/2 كوب دقيق 1/2 : 3/4 كوب رَدَّة ناعمة
 1 و 1/2 كوب ماء
 ملعقة ملح صغيرة
 1/2 ملعقة خميرة
 
  نعجن جميع المكونات مع بعض ، حتى تتكوَّن عجينة تلتصِق باليد . نضع زبدة قليلة على اليد ، ونبدأ في تقطيع العجين ؛
 نُقطعها إلى أجزاء ، ونتركها حتى تتخمّر .
 ثم نفردها بالنَّشَّابة على رَدَّة .
 ثم نضع كل جُزء أو قِطعة في طاسة تيفال على البُوتاجاز ( بدون إضافة زيت ) ، ونتركها حتى تنضج ، ثم نقلبها على الوجه الآخَر .
 ويُمكن بدلاً من ذلك أن نضعها في الفُرن من أسفل ، ونُشغِّل الشَّوَّاية .
__________________ .ربـعاوؤيّےـةأأرهـأأبيـيےــة
 وأفـتُـخٌےـر
 |