|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]() (6) عجينة العِيش البلدي : --------- ![]() 1 و 1/2 كوب دقيق 1/2 : 3/4 كوب رَدَّة ناعمة 1 و 1/2 كوب ماء ملعقة ملح صغيرة 1/2 ملعقة خميرة ![]() نعجن جميع المكونات مع بعض ، حتى تتكوَّن عجينة تلتصِق باليد . نضع زبدة قليلة على اليد ، ونبدأ في تقطيع العجين ؛ نُقطعها إلى أجزاء ، ونتركها حتى تتخمّر . ثم نفردها بالنَّشَّابة على رَدَّة . ثم نضع كل جُزء أو قِطعة في طاسة تيفال على البُوتاجاز ( بدون إضافة زيت ) ، ونتركها حتى تنضج ، ثم نقلبها على الوجه الآخَر . ويُمكن بدلاً من ذلك أن نضعها في الفُرن من أسفل ، ونُشغِّل الشَّوَّاية .
__________________
.ربـعاوؤيّےـة
أأرهـأأبيـيےــة وأفـتُـخٌےـر |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |