
02-11-2006, 01:19 AM
|
 |
مشرفة
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: ----
الجنس :
المشاركات: 3,863
الدولة :
|
|
700g لوز بودر g =الغرام
170g سكر بودر
3 قطرات من ماء لوز
3 أبيض بيض
رقائق اللوز
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوزأضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé.
واتركيها لمدة 15 دقيقة في الفرن.
|