| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#81  
 | ||||
| 
 | ||||
|   أختي saryh اهلا بيكي ومشكوووووووووووووووورة عتى مرورك العطر وكلامك الطيب,   | 
| 
 
#82  
 | ||||
| 
 | ||||
|    700g لوز بودر g =الغرام 170g سكر بودر 3 قطرات من ماء لوز 3 أبيض بيض رقائق اللوز الطريقة سخني الفرن على حرارة 180 أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوزأضيفي أبيض بيض واعجني حتى تحصلي على خليط لين . خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الهلال ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé. واتركيها لمدة 15 دقيقة في الفرن. | 
| 
 
#83  
 | ||||
| 
 | ||||
|   السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته تبارك الله تبارك الله أختي منيبة ...على إبراز أصالة بلادنا الحبيب *المغرب* موضوع رائع ومميز ... جزاك الله خير يا المغربية... يا اللي مشرفانا بمواضيعها الزووووويييييييينة بزاف... 
__________________ (  ) {وَرَحْمَتِي وَسِعَتْ كُلَّ شَيْءٍ}[الأعراف: 156] اللَّهُمَّ مَغْفِرَتِكَ أَوْسَعُ مِنْ ذُنُوبِي وَرَحْمَتَكَ أَرْجَى عِنْدِي مِنْ عَمَلِي   | 
| 
 
#84  
 | ||||
| 
 | ||||
|   السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اختي المنيبة الى الله شو بدي احكي ما شاء الله عليك كثيييييييييير على كل هذه الوصفات المغربية و الله الي الشرف انك بتنزلي مثل هذه المواضيع و راح أثبت موضوعك لانه راااااااااااااااااااائع مشكورة كثييييييييير على المجهود تسلمس و بتمنى ما تحرمينا من جديدك 
__________________ اللهم ارحم زوجي و  ارزقه الجنة بلا حساب | 
| 
 
#85  
 | ||||
| 
 | ||||
|   الغالية أمة الله ,,الله يبارك فيك ..وكتبي لنا شي وصفة مغربية حتى إنتين؟ | 
| 
 
#86  
 | ||||
| 
 | ||||
|   جزاك الله خيرا حيبتي قرة العين على إعادة تثبيت الموضوع.. وإنتظري مني المزيد,, قريبا إن شاء الله سنتفرغ للمطبخ المغربي...شهيوات بلادي.. | 
| 
 
#87  
 | ||||
| 
 | ||||
|   المقادير: 500غرام دقيق 250غرام حليب 100غرام سكر 80غرام زبدة مذوبة 20غرام خميرة العجين ملعقة شاي خميرة الحلوى 2ملاعق سمسم 2ملاعق بذور الشبت قبصة ملح بيضة للتزيين: بيضة+سمسم الطريقة: في اناء نضع الدقيق + خميرة + سمسم + بذور الشبت + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر كما مبين في الصورة. | 
| 
 
#88  
 | |||
| 
 | |||
|   تبارك الله عيك أختي منيبة،، وصفاتك روووووووووووعة متابعين معكِ.. واصلي | 
| 
 
#89  
 | ||||
| 
 | ||||
|   الله يخليك يا رب و بالتوفيق يا اختي و انا كمان راح انزل وصفات مغربية شهيوات بلادي 
__________________ اللهم ارحم زوجي و  ارزقه الجنة بلا حساب | 
| 
 
#90  
 | ||||
| 
 | ||||
|   آخر وحدة وش اسمها 
__________________    معشوقة دحومي     | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| لعشاق الحلوى المغربية مصورة | نسمة الايمان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 15 | 20-12-2010 08:07 AM | 
| ملف للصالونات المغربية | *سارة* | ملتقى الاثاث والديكور | 28 | 04-06-2007 10:00 PM | 
| بلدنا و المغربية ...واه يا بلد | أمة الحق | من بوح قلمي | 5 | 26-02-2007 06:55 PM | 
| الحريرة المغربية | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 30-10-2006 05:38 AM | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |