يتم بعد ذلك تقطيع البطاطا شرائح سميكة
نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في قاع الوعاء المخصص لطبخ الورق
و نبدأ بصف طبقة من البطاطا في وسطها
حتى لا يحترق الورق عند طبخه
بعد ذلك ، نقوم بصف أوراق العنب بترتيب في الوعاء
ثم نصف باقي البطاطا التي بقيت
و يمكن أن تضيفي شرائح طماطم أو بصل
و ممكن تضعي شرائح فليفلة خضراء
أو ممكن جزر مقطع دوائر أو طولياً
أو أي شي تحبين إضافته لزيادة النكهة اللذيذة
نضيف عليه ملح و بهار أبيض
و كميه من زيت الزيتون
ثم نغطيه بورق الألمنيوم نصف مدة الطهي
حتى يغلي الرز و يستوي
و يوضع على نار متوسطة حتى ينضج
و صحة و عافية للجميع
في أمان الله و حفظه