عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 28-01-2009, 04:34 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: بالصور - محشي ورق العنب بالزيت و الخضار


يتم بعد ذلك تقطيع البطاطا شرائح سميكة

نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في قاع الوعاء المخصص لطبخ الورق

و نبدأ بصف طبقة من البطاطا في وسطها
حتى لا يحترق الورق عند طبخه





بعد ذلك ، نقوم بصف أوراق العنب بترتيب في الوعاء




ثم نصف باقي البطاطا التي بقيت
و يمكن أن تضيفي شرائح طماطم أو بصل
و ممكن تضعي شرائح فليفلة خضراء
أو ممكن جزر مقطع دوائر أو طولياً
أو أي شي تحبين إضافته لزيادة النكهة اللذيذة






نضيف عليه ملح و بهار أبيض
و كميه من زيت الزيتون





ثم نغطيه بورق الألمنيوم نصف مدة الطهي
حتى يغلي الرز و يستوي
و يوضع على نار متوسطة حتى ينضج



و صحة و عافية للجميع


في أمان الله و حفظه
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.65 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.30%)]