|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#4
|
|||
|
|||
|
يتم بعد ذلك تقطيع البطاطا شرائح سميكة نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في قاع الوعاء المخصص لطبخ الورق و نبدأ بصف طبقة من البطاطا في وسطها حتى لا يحترق الورق عند طبخه ![]() بعد ذلك ، نقوم بصف أوراق العنب بترتيب في الوعاء ![]() ثم نصف باقي البطاطا التي بقيت و يمكن أن تضيفي شرائح طماطم أو بصل و ممكن تضعي شرائح فليفلة خضراء أو ممكن جزر مقطع دوائر أو طولياً أو أي شي تحبين إضافته لزيادة النكهة اللذيذة ![]() نضيف عليه ملح و بهار أبيض و كميه من زيت الزيتون ![]() ثم نغطيه بورق الألمنيوم نصف مدة الطهي حتى يغلي الرز و يستوي و يوضع على نار متوسطة حتى ينضج و صحة و عافية للجميع ![]() في أمان الله و حفظه |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |