كريمة الجبن

2غ كريمة الجبة فيلاديلفيا
80 غ سكر
عصير ليمونة صغيرة
200 غ كريمة الخفق
الطريقة
تخفق كريمة الجبن الى ان تصبح ناعمة بهذا الشكل
ثم نضيف السكر ونخفق
ثم عصير الليمونة
ثم نبدء باضافة كريمة الخفق
وهذا راح يكون شكل لكريمة بعد الخفق
موس الكريمة البيضاء
عصير ليمونة
130 غ بيض الصفار فقط
160 غ سكر
ملعقتين جيلاتين
320 غ كريمة الخفق
الطريقة
نضع صفار البيض والسكر
نضع الخليط في الحمام المائي ونبدء في الخفق (لاتوقفين الخفق ابدا عشان البيض مايسخن كثير ويتجلط هذي العملية فقط لقتل البكتيريا لي في البيض )
نضيف الجيلاتين الى خليط البيض ترفع عن الحمام المائي ونستمر في الخفق لتبرد
تخفق الكريمة الى ان تتكثف
هذا خليط البيض نبدء باضافته الى خليط لكريمة
يتبع