عرض مشاركة واحدة
  #48  
قديم 28-04-2006, 12:21 PM
الصورة الرمزية onies design
onies design onies design غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: الدنيا
الجنس :
المشاركات: 2,261
افتراضي

كريمة الجبن

2غ كريمة الجبة فيلاديلفيا
80 غ سكر
عصير ليمونة صغيرة
200 غ كريمة الخفق

الطريقة
تخفق كريمة الجبن الى ان تصبح ناعمة بهذا الشكل


ثم نضيف السكر ونخفق


ثم عصير الليمونة


ثم نبدء باضافة كريمة الخفق


وهذا راح يكون شكل لكريمة بعد الخفق




موس الكريمة البيضاء
عصير ليمونة
130 غ بيض الصفار فقط
160 غ سكر
ملعقتين جيلاتين
320 غ كريمة الخفق

الطريقة
نضع صفار البيض والسكر


نضع الخليط في الحمام المائي ونبدء في الخفق (لاتوقفين الخفق ابدا عشان البيض مايسخن كثير ويتجلط هذي العملية فقط لقتل البكتيريا لي في البيض )






نضيف الجيلاتين الى خليط البيض ترفع عن الحمام المائي ونستمر في الخفق لتبرد



تخفق الكريمة الى ان تتكثف




هذا خليط البيض نبدء باضافته الى خليط لكريمة









يتبع
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.90 كيلو بايت... تم توفير 0.64 كيلو بايت...بمعدل (4.38%)]