|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل مكرونة بالبطاطس والدجاج كتبت نهير عبد النبى ![]() المكرونة واحدة من أسرع وألذ الأطباق التي يفضلها الكبار والصغار، فهي لا تحتاج إلى وقت طويل للتحضير، ويمكن تنويع طرق تقديمها لتناسب جميع الأذواق. وفي هذه الوصفة نقدم لك طريقة مختلفة وجديدة لتحضير طبق مكرونة غني ومشبع يجمع بين البطاطس المهروسة وشرائح الدجاج، على طريقة الشيف نورة السادات، التي قدمتها في برنامج "عمايل إيديا" على قناة سفرة، وهي وصفة تجمع بين النكهات الغنية والقوام الكريمي المميز الذي يجعلها وجبة مثالية لغداء سريع أو عشاء لذيذ. المقادير: مكرونة اسباجتي مسلوقة دجاج شرائح بصل ملح وفلفل زعتر جاف ثوم بطاطس مكعبات مسلوق صلصة طماطم فلفل ألوان شرائح مكعب مرقة خضروات مستردة زبدة طريقة تحضير مكرونة بالبطاطس والدجاج: تتبل شرائح الدجاج مع البصل والمستردة والملح والفلفل والزعتر. تشوح في الزبدة في إناء على النار. يضاف الفلفل الرومي ويقلب كل الخليط. يشوح الثوم المفروم في الزيت بإناء على النار. تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والبطاطس ومكعب المرقة. يضاف خليط الدجاج لخليط البطاطس. تضاف المكرونة المسلوقة ويقلب كل الخليط على النار. تغرف وتزين بالخضروات وتقدم. ![]() مكرونة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |