|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية إيمان حكيم ![]() إذا كنتِ تبحثين عن وصفة خفيفة ولذيذة لعشاء متوازن، فلفائف الكوسة المحشوة بالجبنة تعتبر خيارًا مثاليًا، حيث تجمع هذه الوصفة بين القيمة الغذائية العالية والمذاق الشهي، وتناسب من يتبعون نظامًا غذائيًا صحيا أو يرغبون في تقليل السعرات الحرارية، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة، وفقًا لما نشر في موقع" delish". طريقة عمل لفائف الكوسة المكونات 2 حبة كوسة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة بالطول. نصف كوب جبنة قريش. رشة زعتر بري (اختياري). ملعقة صغيرة زيت زيتون. فلفل أسود وملح حسب الرغبة. نصف كوب صوص طماطم جاهز أو محضّر منزليًا. طريقة التحضير اشوي شرائح الكوسة في مقلاة غير لاصقة أو على الجريل لمدة دقيقة على كل جانب حتى تصبح طرية وسهلة اللف. في وعاء، اخلطي الجبنة مع الزعتر والفلفل الأسود. ضعي كمية صغيرة من الحشوة على طرف كل شريحة كوسة، ولفيها على شكل رول. ضعي لفائف الكوسة في صينية فرن، وصبي فوقها صوص الطماطم ورشي القليل من زيت الزيتون. ادخلي الصينية فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 10–15 دقيقة حتى تحمر الأطراف قليلًا. ![]() تحضير لفائف الكوسة ![]() لفائف الكوسة
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |