ام عـلى.. اكلة مصريه لذيذة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فضل الذكر في العشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          عبادة المراغمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عالَم مُفلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فضائل الاجتماع علي تلاوة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المختصر في أحكام الأضحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كنوز عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الإنابة في الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          العتاب بين الغلو والجفاء. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          التكبير المطلق والتكبير المقيّد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حجاج منسيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-02-2008, 12:58 AM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي ام عـلى.. اكلة مصريه لذيذة


أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات
الشعبية المصرية

==

أم علي

==




==
تعتبر
"أم علي"
من ألذ الحلويات المصريه
و تلك طريقه سهله لعمل
" أم علي"
==
المقادير
==
5
اطباق فويل
==
طبقة واحدة من ورق الجلااش
==
كيلو لبن
==
كوب من القشدة
==
ثلااث ملاعق سمنة
==
نصف كوب سكر
==
الطريقة
==
نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة
فى القدر
==
ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان
يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار
==
ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن
==
ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء
==
ثم نضيف القشدة فوق الاطباق
و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة
و عندما تخرج من الفرن تكون طرية
بعض الشىء
==
و بالهناوالشفااااا

======

__________________









التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 31-01-2009 الساعة 12:21 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 82.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 80.79 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.07%)]